はじめてのママリ
育った環境も違うので、家族と思わず上司だと思って接してます🤣
家族と思うも相手の態度が気になったり気疲れしちゃったりしますが、上司って思うとめちゃ楽です🤣
はじめてのママリ🔰
義両親が苦手なので年数回しか会いませんが
義兄家族とは毎月会ってます😂
甥っ子姪っ子がいるので仲良良いです🥺
はじめてのママリ
育った環境も違うので、家族と思わず上司だと思って接してます🤣
家族と思うも相手の態度が気になったり気疲れしちゃったりしますが、上司って思うとめちゃ楽です🤣
はじめてのママリ🔰
義両親が苦手なので年数回しか会いませんが
義兄家族とは毎月会ってます😂
甥っ子姪っ子がいるので仲良良いです🥺
「義実家」に関する質問
旦那についてです。 今週は全然喧嘩もしてないし普通に過ごしていたのに ある話題で「今週の俺は冷めてるよ」と言われました なぞすぎます 2週間前には「2人目を作り始めたら前の俺に戻る」など 2人目を考えない私にイラ…
先日出産し入院中です。 今日旦那が義実家に上の子2人を連れて行っているのですが、その話を聞いてガルガルしてます😇 (ただ義両親がきらいなだけかも、、😂) 赤ちゃんも見に来て抱っこするのか〜と思うと、今から憂鬱で…
お子さんと初めて1泊離れたのはいつでしたか? 今日初めて息子と一泊離れます。 私が切迫で自宅安静なので今日息子と旦那で遠方の義実家に行き、明日義母を乗せて帰ってきます🚗 自宅保育なので離れた事はなく誰かに預け…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント