はじめてのママリ
育った環境も違うので、家族と思わず上司だと思って接してます🤣
家族と思うも相手の態度が気になったり気疲れしちゃったりしますが、上司って思うとめちゃ楽です🤣
はじめてのママリ🔰
義両親が苦手なので年数回しか会いませんが
義兄家族とは毎月会ってます😂
甥っ子姪っ子がいるので仲良良いです🥺
はじめてのママリ
育った環境も違うので、家族と思わず上司だと思って接してます🤣
家族と思うも相手の態度が気になったり気疲れしちゃったりしますが、上司って思うとめちゃ楽です🤣
はじめてのママリ🔰
義両親が苦手なので年数回しか会いませんが
義兄家族とは毎月会ってます😂
甥っ子姪っ子がいるので仲良良いです🥺
「兄弟」に関する質問
8ヶ月での保育園入園か1歳児クラスでの入園どちらがいいでしょうか😣? 私は1歳児クラスに入れたいですが上の子を継続するには絶対に1歳児クラスで内定をもらわないといけないです! 1歳児クラスの最低点はここ3年で21点で…
旦那の祖父祖母の法事に旦那だけいく。 私の憶測だけど、子供が産まれたら私も呼ぶかもしれない おかしくないですか? それまで私は結婚してるけど呼ばれてないのに。 祖父祖母には会ったことない 旦那に知らない人の行事…
8ヶ月での保育園入園か1歳児クラスでの入園どちらがいいでしょうか😢 私は1歳児クラスに入れたいですが上の子を継続するには絶対に1歳児クラスで内定をもらわないといけないです! 1歳児クラスの最低点はここ3年で21点でし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント