はじめてのママリ🔰
うちの小1娘もまさにそんな感じです!
これが正解という対応はわからず私も苦戦してますが、うちだけじゃないんだな〜と思うだけでだいぶ楽です🥲
はじめてのママリ🔰
うちの小1娘もまさにそんな感じです!
これが正解という対応はわからず私も苦戦してますが、うちだけじゃないんだな〜と思うだけでだいぶ楽です🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
他人の子や母に注意できますか? イラっとした事あってと黙ってますか? 前日、5歳の子供をスイミングに連れて行きました。 更衣室は布のカーテンで遮られてて、うちの子と出ようとカーテンの近くに歩き始めた瞬間、 後…
頭のMRIを撮ったら脳動脈瘤が見つかりました。 でも形がたんこぶみたいな形ではなく、歪な形なので血管の奇形かもしれないと言われました。 なので大きさも測る場所によって5mmだったり7mmだったりするみたいです。 動脈…
プレが一緒だったママたちと定期的にランチ会があり、付き合いで一応参加はしてきました。 ランチ会に誘われれば行くけど、特に仲良い人はおらず個人的な付き合いの人はいません。 うちの子供もそのメンバーでは仲良い子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント