はじめてのママリ🔰
うちの小1娘もまさにそんな感じです!
これが正解という対応はわからず私も苦戦してますが、うちだけじゃないんだな〜と思うだけでだいぶ楽です🥲
はじめてのママリ🔰
うちの小1娘もまさにそんな感じです!
これが正解という対応はわからず私も苦戦してますが、うちだけじゃないんだな〜と思うだけでだいぶ楽です🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
支援センターでちょっとモヤっとした出来事があったので聞いてください🥲 今日、支援センターであるお母さんと話していたら波長が合って、向こうから「LINE交換しよう」と言ってくれて交換しました。 でもその後、LINEが…
産後自信が無くなりました。同じような方いますか? 子供を産んで9ヶ月ですが、産前より10キロ太ったのもあり、前着ていた服は入らないし同じ化粧をしているのになぜか血色がなく見える。肌も汚いし。友達に会うのも嫌に…
同居の嫁です。 この人のヤバさになんで誰も気付かないの?と思う人が周りにいます。まあ義妹なんですけど… これまで言われたことは、 「同居したことは子どもにとっていいことだった。このままママリさんとしか関わって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント