先週木曜日にBCGを打ったのですが、接種2日目で赤みがあり、今日で5日目…
先週木曜日にBCGを打ったのですが、接種2日目で赤みがあり、今日で5日目で赤みがだいぶ減りました。
これはコッホではないのでしょうか...病院に電話するか悩んでます、
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
上が二日目でこれが五日目です
はじめてのママリ🔰
普通に何ともないように見えます🤔
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います。
先週木曜日にBCGを打ったのですが、接種2日目で赤みがあり、今日で5日目で赤みがだいぶ減りました。
これはコッホではないのでしょうか...病院に電話するか悩んでます、
はじめてのママリ🔰
上が二日目でこれが五日目です
はじめてのママリ🔰
普通に何ともないように見えます🤔
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います。
「病院」に関する質問
みなさんなら雪がすごい日、自分の病院が終わったらそのまま子供を保育園に迎えにいきますか? 多分家に帰るのがお昼過ぎで子供を16時に迎えに行くので15時30分には家を出ます。 雪がすごいのでまた家を出るのめんどくさ…
頭のMRIを撮ったら脳動脈瘤が見つかりました。 でも形がたんこぶみたいな形ではなく、歪な形なので血管の奇形かもしれないと言われました。 なので大きさも測る場所によって5mmだったり7mmだったりするみたいです。 動脈…
皆さんの意見教えてください😭 17日 夜 嘔吐 18日 夜 発熱(座薬した) 19日 朝には解熱 嘔吐は17日夜のみ、病院受診もなし この場合20日は、保育所とか登園しますか?🥲 胃腸炎やノロが流行ってる状況です🥲
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント