ママリ
私は逆に女だらけのほうが居づらいので、自分だけ女ならチヤホヤされて居心地良くないですか?🤣私は専業主婦ですが、昔バイトとかの時も女性だらけかどうか聞いて女性が多ければ辞めるとかしてました!
ぶいよん
うちも9割男性な会社です、
つらいって感じた事はないですけど慣れはあるかな〜って思いました
女性の職場みたいな無駄にギスギスネチネチした絡みはうちだとないのでジュース奢ってもらえたり、お菓子いただく事も多々あるので😅
暇だと子供の書類書いたりスマホいじってます💧
はじめてのママリ🔰
男性多い方が楽でした😅
適当〜に接してましたよ🥹そんな考えすぎなくて良いと思います!
はじめてのママリ🔰
部署の異動があるので、どちらも経験したことありますが男性の方がサバサバしてて居心地よかったです😂
女性が多い職場は怖いですよ😨
ママリ
小さい会社ですが私がいるところは私以外みんな男性で、全体でも女性は私とあとひとりだけです!
同じ年齢の子供をもつパパだったり、若い子が多いので話しやすいですし、無駄話も多いです🤣
話すことがないのが苦痛なんですか?無理に話さなくてもいいと思いますが🤔
人見知りでコミュ障であれば話さなくていい方が楽ではないですか??🤔話しかけられるのが苦痛ってことでしょうか?
コメント