はじめてのママリ🔰
手元に置いときたくないので旅行とか美容系の形に残らないものに使うかもです。
貯蓄少なければ貯金ですかね💦
さくらんぼ🍒
わたしも形に残らないものに使います😭
生活費に充てます。
FISH
前回は貯金しました。
はじめてのママリ🔰
私はお金はお金なので貯金したり自分の美容や浪費したい時にちょこちょこ使いますね。
お金としてや物として残っても気にしないので自分の為に使うか貯金します。
はじめてのママリ🔰
手元に置いときたくないので旅行とか美容系の形に残らないものに使うかもです。
貯蓄少なければ貯金ですかね💦
さくらんぼ🍒
わたしも形に残らないものに使います😭
生活費に充てます。
FISH
前回は貯金しました。
はじめてのママリ🔰
私はお金はお金なので貯金したり自分の美容や浪費したい時にちょこちょこ使いますね。
お金としてや物として残っても気にしないので自分の為に使うか貯金します。
「貯金」に関する質問
保護者会や懇談会を1度もでない親はダメですか? シングルで子育てをしてます。 仕事柄平日1日と日曜がお休みです。サービス業で本来、日曜は人が必要なのですが、子供が未就学児のため、他に大きな行事がない限り希望休…
賃貸から戸建てに引越しされた方 いくつか質問があります🙇♀️ ①光熱費はやはり戸建てになってから上がりましたか? ②家賃と住宅ローンどちらが高いですか? ③修繕費は貯金されていますか?
子どもを預けて働くのが当たり前になってきている世の中ですが、耐えられない人と耐えられる人の違いはなんでしょうか。 私はフルタイムですが耐えられなくなってきました。 泣く子どもを急かして、会社に来たらそんなに…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント