コメント
はじめてのママリ🔰
私なら休ませます💦
万一お子さんや自身がかかると出産時に余計な心配事が増えてしまうので😣
み
休ませた方がいいですね!
もう出産間近なのでその方が安心です😌
-
ぱん
コメントありがとうございます!
その方が私も息子も安心なので出産までお休みさせようと思います😌
みさんも29週とのことでもうすぐですね!お互い身体に気をつけて過ごしましょうね🥺- 1月20日
はじめてのママリ🔰
私なら休ませます💦
万一お子さんや自身がかかると出産時に余計な心配事が増えてしまうので😣
み
休ませた方がいいですね!
もう出産間近なのでその方が安心です😌
ぱん
その方が私も息子も安心なので出産までお休みさせようと思います😌
みさんも29週とのことでもうすぐですね!お互い身体に気をつけて過ごしましょうね🥺
「保育園」に関する質問
育休中の保育園お迎え時間について モヤモヤすることがあったので聞いてください。。 昨年出産し育休中、上の子は保育園に預けています。 育休中なので短時間保育、16時までの利用になるのですが、下の子の授乳スケジュ…
保育園で使うレギンス?ボトム? おすすめありますか? 0歳児クラスですがセパレートで… ユニクロおすすめだと思うんですが まだ服のサイズが70なので、ユニクロ80からしかなく🥹 h&mは薄いですか?
皆さんが行かれている支援センターは広いですか? 私が以前行っていた所は幼稚園や保育園の教室といった感じで、それより少し狭く古い感じです。 入り口を開けるととりあえず中にいらっしゃる方々が一斉にこちらを見ます😅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱん
そうですよね🥺まだ産まれる気配なくて1人時間ゆっくりしよ〜とか呑気に思っていたのですがインフル貰ってきてしまっては大変ですよね😭息子と2人時間楽しみたいと思います!
はじめてのママリ🔰
産まれる前に1人時間欲しい気持ちもわかりますけどね😆2歳くんなら元気いっぱいで大変でしょうし😅
無理せずお過ごしください!
ぱん
2人目だから予定日よりはやいと思って産休入ってからずっと家の大掃除したり冷蔵庫の整理したり、なんだかんだゆっくりできず今に至るのでもっとはやめにゆっくりしとけばよかったです😂
お優しい言葉ありがとうございます😌