※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱん
子育て・グッズ

今38週6日の妊婦です!2歳の息子の保育園でインフルBが急に増えていて昨…

今38週6日の妊婦です!
2歳の息子の保育園でインフルBが急に増えていて
昨日の時点で他のクラスで11人いるとの連絡がありました。
息子のクラスはまだでていませんが、2歳なのでマスクなどはできないし上のクラスの子と遊んだりする機会もあるかと思います。
とりあえず今日は休ませましたが、やっぱり出産まで休ませた方がいいですよね?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら休ませます💦
万一お子さんや自身がかかると出産時に余計な心配事が増えてしまうので😣

• ぱん

ぱん

コメントありがとうございます!
    そうですよね🥺まだ産まれる気配なくて1人時間ゆっくりしよ〜とか呑気に思っていたのですがインフル貰ってきてしまっては大変ですよね😭息子と2人時間楽しみたいと思います!

• 57分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産まれる前に1人時間欲しい気持ちもわかりますけどね😆2歳くんなら元気いっぱいで大変でしょうし😅
    無理せずお過ごしください!

• 22分前
  • ぱん

ぱん

2人目だから予定日よりはやいと思って産休入ってからずっと家の大掃除したり冷蔵庫の整理したり、なんだかんだゆっくりできず今に至るのでもっとはやめにゆっくりしとけばよかったです😂
    お優しい言葉ありがとうございます😌

• 18分前