まき
駅から12分くらいかかるみたいですが、武蔵野0123支援センター?みたいなところは9時からやってるみたいです。
あとは、どちら方面から向かいますか?JRの駅によっては構内に授乳室あるところあります。吉祥寺周辺だと中野駅、三鷹駅。下車は面倒ですが、整った環境ではありそう。よかったら検索してみてください。
最悪トイレでもいいかとは思います、やったことあります😅あとから賛否あるとしりましたが、私も周りのママさんもケープで授乳はよくしてました😅←1人目の時なので8年くらい前です。
まき
駅から12分くらいかかるみたいですが、武蔵野0123支援センター?みたいなところは9時からやってるみたいです。
あとは、どちら方面から向かいますか?JRの駅によっては構内に授乳室あるところあります。吉祥寺周辺だと中野駅、三鷹駅。下車は面倒ですが、整った環境ではありそう。よかったら検索してみてください。
最悪トイレでもいいかとは思います、やったことあります😅あとから賛否あるとしりましたが、私も周りのママさんもケープで授乳はよくしてました😅←1人目の時なので8年くらい前です。
「授乳室」に関する質問
寒い中の2ヶ月の赤ちゃんの外出について 実家へ車で帰るのですが2時間ほどの距離で1時間経ったら休憩をいれようと思ってます。 休憩場所が山で道の駅での休憩で最高気温2度最低気温-7度とかなのですが見送った方がよ…
授乳の時間になると授乳室で赤ちゃんに授乳をすると思うのですが、私が出産した病院の授乳室は授乳室の壁に沿って等間隔に椅子が置いてあってママさん達は丸くなって授乳します。 仕切り等もなくて初めての授乳で上手く咥…
よく大きな公園行くんです 授乳室ないしおむつ替えるとこもないからすみっこのほとんど車停まってないとこに停めてるんです なのにどうして隣に来るんですか? 今目合いましたよね? 一応サンシェードやらカーテンやらす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント