子育て・グッズ 鼻水が止まらなくて、喉もイガイガしてきました。熱はないです鼻水は白… 鼻水が止まらなくて、喉もイガイガしてきました。 熱はないです 鼻水は白いです緑は少ないです 風邪の初期だと思いますがこの時期に使うのにおすすめの薬などありましたら教えてください! 授乳中ではないです 最終更新:1月20日 お気に入り おすすめ 授乳中 熱 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 葛根湯を飲むか、パブロン飲みます! 1月20日 みい いつもそれでコンタックEX飲んでます!高いですがわたしはめちゃくちゃ風邪の引き始めに飲むと効きます🥹 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント