コメント
🔰タヌ子とタヌオmama
下の子たちの年齢によるかと……3歳以上だと記憶が残りやすそうなので突然上の子が消えた。と思うかも💦
そしてさらに歳が上だと理解力もあるのでなぜあの子だけ父のところへ?と疑問が
はじめてのママリ🔰
ママさん不倫したのかな〜と思います🤔
親権はよっぽどじゃないと母親だと聞いたことがあるので↑
でも実際は、収入なくて生活能力がないとかかもですし分からないですけど😅
🔰タヌ子とタヌオmama
下の子たちの年齢によるかと……3歳以上だと記憶が残りやすそうなので突然上の子が消えた。と思うかも💦
そしてさらに歳が上だと理解力もあるのでなぜあの子だけ父のところへ?と疑問が
はじめてのママリ🔰
ママさん不倫したのかな〜と思います🤔
親権はよっぽどじゃないと母親だと聞いたことがあるので↑
でも実際は、収入なくて生活能力がないとかかもですし分からないですけど😅
「離婚」に関する質問
離婚を切り出したら涙と動悸が止まらず立ち上がれません。 自分から告げたくせに、勢いに任せた「わかった、離婚する」と夫に言われた瞬間から涙が止まりません。 動悸もすごく、一時は息もうまくできませんでした。 …
離婚にむけて進めていますが、不安が強いです。 今年の12月に離婚をする予定です。 夫婦仲は悪くはなく、合意の上での離婚となります。 今後シングルになってやっていけるのか、離婚にむけて何をどう進めていけばいいのか…
初めまして 旦那の不倫疑惑の相談です。 2025年6月に入籍した夫婦です。 半年後の12月に旦那が出張中に地方のキャバ嬢を部屋に連れ込もうとしていたLINEを発見しました。 LINEのやり取り上だと、キャバ嬢には断…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かりにくくてすみません、
子供全員の親権が父親です