ぽぽ
うちは犬飼っててわたしがまともに歩けるようになったら1ヶ月たたずに10分程度のお散歩に連れてってました。
春生まれだったから過ごしやすい気温だったのもあります!
1ヶ月検診後は、公園も上の子が行きたいと言えば歩いて2分の公園に10〜15分連れてくこともありました
3kidsママ
寒冷地でなければ、今からでも全然行けると思います😊
ぽぽ
うちは犬飼っててわたしがまともに歩けるようになったら1ヶ月たたずに10分程度のお散歩に連れてってました。
春生まれだったから過ごしやすい気温だったのもあります!
1ヶ月検診後は、公園も上の子が行きたいと言えば歩いて2分の公園に10〜15分連れてくこともありました
3kidsママ
寒冷地でなければ、今からでも全然行けると思います😊
「公園」に関する質問
砂とか石とか口に入れちゃう子。いつぐらいまでやってましたか? もうすぐ1歳3ヶ月なのですが前より減ってきましたが、こちらの隙を見て口に入れようとします😭 公園とか連れて行くのもしんどいです。
ふと思ったのですが、双子や、年子で上も下も目離せない時期とかって公園でどうやって遊ばせているんでしょうか? 目を離せない子が二人以上いるって、めちゃくちゃ大変だと思うのですが…😱 いっそ公園にはワンオペで連れ…
妊娠10週妊婦です つわりピークは多分過ぎましたが 最近、昼から眠すぎて眠すぎて体調も気持ち良くなくて本当にしんどいです 3歳の子どもも残り少しの自宅保育をしておりまして 昼から夜ご飯までテレビばかり見せて隣…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント