はじめてのママリ🔰
同じく寝れません!🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
変な時間(18時から19時半)に寝てしまい私も眠れないです💦
ままぎょどん
寝るタイミングに限ってつわりで眠れず、日中〜夕方の変な時間に寝て昼夜逆転の悪循環です😭
今日もシャワー後具合悪くなり眠れずです💧
はじめてのママリ🔰
心配事ばっかりで全然ねむれません…😭😭😭
はじめてのママリ🔰
同じく寝れません!🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
変な時間(18時から19時半)に寝てしまい私も眠れないです💦
ままぎょどん
寝るタイミングに限ってつわりで眠れず、日中〜夕方の変な時間に寝て昼夜逆転の悪循環です😭
今日もシャワー後具合悪くなり眠れずです💧
はじめてのママリ🔰
心配事ばっかりで全然ねむれません…😭😭😭
「眠れない」に関する質問
24w切迫早産で入院中 絶賛ホームシックです。 不安だし、帰りたいし眠れない。 水曜日に先生に改めて診てもらえるのですが、やっともう少しまで来た。 早く診てもらって現状教えてほしいけど知るのがこわい気持ちもあ…
寝ている時も寝返り、眠たい時も寝帰りで覚醒します🥲︎ そのせいで、私は全く眠れないです。時期がすぎるのを待つしかないですかね… 一応両脇にタオルを挟む方法なども試しましたが、寝相が悪く上に上に動いていくので、タ…
10歳の子供です。 金曜の夜中に喉が痛くて眠れなかったので、土曜日の午前中に耳鼻科を受診しました。 あまり酷くないので喉と鼻のアレルギーの薬を処方されて飲んでいたのですが、昨日から咳が酷く胸の辺りが痒いとの事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント