コメント
はじめてのママリ🔰
頭金入れていればあり得ると思います。
はじめてのママリ🔰
頭金入れていればあり得ると思います。
「住まい」に関する質問
なんで平屋にしたの?と聞かれることが多いのですが、逆になんで二階建てなんですか? 我が家は敷地面積があるので平屋でも十分に部屋数確保できています。あえて二階建てにするメリットがわからないのですが、なんで平…
注文住宅で吟味しまくって色々決めたけど、やっぱり細かなところで「こうすればよかった」が出てくるもんだなあ…😂コンセントもかなり考えたつもりだったけど、暮らしてみると直したいところ3箇所くらい。なんでここにつけ…
パナソニックのエオリアというエアコンなんですが、8年前くらいに購入したんですが、とにかく効きが悪くて19度設定風量最大にしても、夜中暑くて起きます。 同じような方いますか?壊れてるのか…?
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!!
変動で、頭金なしです!!
ローンは今月から支払いが始まるので、実際にいくら払うのかまだ分からないみたいですが、それを信じてるみたいで心配になりました笑
はじめてのママリ🔰
あと、13年間は5万くらいというのは住宅ローン減税の計算含めているのでは?とは思います。
それか固定金利にしているのか…。