コメント
はじめてのママリ🔰
遅くないと思います!
今でもガシャガシャ触って遊んでくれてます🫶🏻 月齢に合わせて形を変えれるので暫くは遊んでくれるのではないでしょうか!
はじめてのママリ🔰
プーメリー持っていますが、3ヶ月の頃がピークで見てくれていました!
それからお座り出来るようになって形変えて少し遊んで、いまはつかまり立ち用にしましたがほとんど遊んでくれなくなりました😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊よく手足を動かしたり回転したがってるので、ピークな気もします。。笑
あのプーさんでも衰退していくなんて...🥹
3ヶ月〜今でも使われてるおもちゃありますか?- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
長く使えると思っていたのにまさかすぎました😂
うちの子はとにかく動きたいみたいで、ブームのおもちゃがないです😭
強いていえばペットボトル(笑)や長い物が好きでよくブンブン振り回してます🤣- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
同じ匂いを感じます😂
上の子もR1とかリモコンとかヒルロイドとかが一番好きでした😇
メリー大きいし、ちょっと慎重にしようと思います!!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
わかります!!
ワセリンとかそういうチューブ系のものもやたら好きです笑
メリー、もし中古が嫌でなければ今からなら中古でも良さそうな気もします💡- 58分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊ちなみにお持ちのはプーさんですか?👀
はじめてのママリ🔰
アンパンマンです😂
押し車?みたいにもなるらしく、長く使えるかなと思います!
はじめてのママリ🔰
アンパンマンのも見てました!おしぐるまにもなるのですね👏🏻中古とかで見てみます...!!笑
はじめてのママリ🔰
もし買うならぜひ中古がいいです😂
うちの子は前までアンパンマンだったのに今はコードやハンカチ、リモコンが好きなので😂