はじめてのママリ🔰
お風呂でしかしてないし
なんならお風呂後にご飯の時もあるので…😂
くまこ
寝る前しかしてないです🫣
よよ
私も忘れること、多いです💦
思い出した時にしてますー(笑
あかね
寝る前しかしてないです😟
ママリ
寝る前だけです、、、🤪
ママリ
朝と夜やってます!
でも寝る前の歯磨き忘れることは結構あります〜😂
自分が歯磨きするタイミングで思い出すことが多くて、その時にはすでに寝てるので諦め…笑
はじめてのママリ🔰
お風呂でしかしてないし
なんならお風呂後にご飯の時もあるので…😂
くまこ
寝る前しかしてないです🫣
よよ
私も忘れること、多いです💦
思い出した時にしてますー(笑
あかね
寝る前しかしてないです😟
ママリ
寝る前だけです、、、🤪
ママリ
朝と夜やってます!
でも寝る前の歯磨き忘れることは結構あります〜😂
自分が歯磨きするタイミングで思い出すことが多くて、その時にはすでに寝てるので諦め…笑
「1歳」に関する質問
分からないことだらけで教えてください😭 3月で1歳になる娘がいるのですが4月入園は受かりました。 3月入園の結果はまだ来てないのですが落ちてた場合半年伸ばせますよね? でも4月入園は決まってるから4月から復帰で合っ…
ディズニー のミニーのグッズについて聞きたいです! 子どもが1歳男の子なのですが、流石にこのグッズをつけるのは可哀想でしょうか…?😭 この前インした時はミッキーの格好してたので魔法使いミッキーのパッチンをしまし…
明日ディズニーシーに2歳と1歳連れて行きます! 子どもの服装、これで寒くないですかね?? アドバイスください💦 2歳(ベビーカーと歩き) ○ダウン ○ユニクロのパフテックベスト ○トレーナー ○長袖肌着 ○裏起毛ズボン 1歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント