はじめてのママリ🔰
良いと思いますよ😊
うちも1歳からリトミック、2歳半からスイミングしてました。
家でYouTubeやテレビでダラダラするよりも有意義な暇つぶしになって、私はやって良かったなと思ってます。
はじめてのママリ🔰
良いと思いますよ😊
うちも1歳からリトミック、2歳半からスイミングしてました。
家でYouTubeやテレビでダラダラするよりも有意義な暇つぶしになって、私はやって良かったなと思ってます。
「習い事」に関する質問
3歳なりたてでおすすめの習い事ありますかー?? 今2歳半だけど3歳なったら何か通おうかなーと! 娘が好きなのは、 歌うこと、動くこと、食べること。笑 熱心に習い事!っていうよりは、週に1回でも暇つぶしがてら、何か…
皆さんならこの状況で仕事辞めるか、少しお休みして次が決まるまで続けるかどうしますか? シングルで、元々夜勤ありフルタイム看護師してたのですが夜勤の度にシッターさんやショートステイを利用、残業も多すぎて子供…
幼児〜小学校低学年で、休日にお友達と遊ぶ機会がほぼないのは可哀想でしょうか。。? 平日は保育園や学童で夕方まで遊んでいるのと、どうしても習い事が休日になってしまい…私もあまりママ友付き合いが好きではないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント