※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ironpony
子育て・グッズ

二人目の出産から四ヶ月経ち、お腹の中の時を懐かしく思い出しています。男の子の赤ちゃんには新たな感情が芽生えています。出産は痛みと喜びが入り混じるものでした。

二人目を産んで早四ヶ月。
もう戻れない大きさになって、お腹の中にいた頃が懐かしくなってきました。
お腹の中でもちょもちょしてたなぁ・・・。
早く産みたい~ってソワソワしてたなぁ・・・。
本当に楽しみだったなぁ。

出産も、痛いけど、気持ちいいもんだったよなぁ。

産まれたら産まれたで毎日可愛いんですけどね(笑)。
しかも男の子って、臭いが既に男だし、娘と違ってなんかきゅんきゅんしちゃう(*^_^*)。やっぱり異性だなと思ってしまいます。

産後四ヶ月くらいって、まだお腹の中にいた頃が懐かしくなる時期ですよね~。

コメント

さーさん

懐かしく感じます😊
早く会いたくて会いたくてお腹が大きくなるたびに楽しみが増してました。
男の子なんですけど女の子とそんなに匂いが違うのもぅ分かるんですか?
初めての子なので全く違いが分からず…
うちも匂い比べてみたいなぁ~~笑
懐かしいと思ったのが一緒だったのでコメントさせてもらいました。

UA

私は初産でビビりまくって病院で今週くらいかなーって言われて泣きながら帰りました😀💦
楽しみ&恐怖で複雑な心境で🙄🌀
旦那に立ち会ってもらえるかどーかとか…
陣痛に気付けるのかとかその時誰か側に居てくれとるかとか💦
結局破水からだったので心の準備が出来ましたけど😀💦

今では笑い話です😛🌼
しかもそんなビビりの母親なので息子も超ビビりです😛💦

でも本当に元気に産まれてきてくれてありがとうやしこれからも元気に育ってもらいたいです❤️

リース

懐かしく感じます❗️
お腹をさする癖、やっとなくなりました^ ^笑
妊婦さん見掛けると、大丈夫かな❓って余計なお世話心に思ってみたり(^_^;)

臭い違うんですね〜!(◎_◎;)

あらしのよるに

懐かしいですよね~(*^^*)
ついこの間までぽっこりしていたお腹が出産するとあっという間にぺしゃんこ…10ヶ月も一緒にいたからママは何となく寂しくなります。出産ギリギリまで大きくなったお腹の写真を撮っておきました(笑)

私にとってのマタニティー期は特別な時間でした!