コメント
はじめてのママリ🔰
ご主人とぷぷさんの収入とお子さんの人数と年齢で決まります
年収は課税証明書とれば、いくらで確定申告してるかはわかります。ただ自営なので申告を実際よりは少なく申告してる可能性はありますが…
はじめてのママリ🔰
ご主人とぷぷさんの収入とお子さんの人数と年齢で決まります
年収は課税証明書とれば、いくらで確定申告してるかはわかります。ただ自営なので申告を実際よりは少なく申告してる可能性はありますが…
「お金」に関する質問
ご自身でしたらどうしますか? 子供のお金を色分けしてます。 第一子、第二子、出産祝の時に50万貰いまして、それぞれの名義のジュニアNISAにしてます。 ファンドは子供達に選ばせましたが、これは子供達はあまり認識し…
混合で育ててるけど直母で飲むのが下手で搾乳してから哺乳瓶であげてて二度手間だし眠気には勝てないし、こないだ家に赤ちゃん訪問の方がきて乳幼児突然死症候群の話しされて効果的なのは母乳をあげることとか聞いたし友…
どこに吐き出していいのか分からない😭😭 約半年以上前から楽しみにしていた2月のスキー、スノボ旅行… お金の関係で行けなくなり、旦那から「代わりにアウトレット行こうよ!」「1泊2日で出かけてもいいし!」と言われます😩 そ…
お金・保険人気の質問ランキング
ぷぷ
お返事ありがとうございます!
家を購入したいと思っていたので
税理士さんにもお願いをしていて
収入は申告していたと思います。