※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
htmh
お出かけ

スキー旅行が金銭的理由で行けなくなり、旦那が代わりにアウトレットや1泊旅行を提案していますが、意味が分からずモヤモヤしています。子どもたちにも我慢をさせてきたのに、家族旅行の意義が感じられません。相談に乗ってください。

どこに吐き出していいのか分からない😭😭
約半年以上前から楽しみにしていた2月のスキー、スノボ旅行…
お金の関係で行けなくなり、旦那から「代わりにアウトレット行こうよ!」「1泊2日で出かけてもいいし!」と言われます😩
そもそもお金の関係で行けなくなったのにアウトレットに行く意味も、1泊2日で出かける意味も分かりません。
旦那はスキーやスノボをしたことがないので楽しさも分からないし、行ってもやらないから私と子ども達だけでやっておいでよと言ってきて、ならなんのための家族旅行?って感じでモヤモヤがとまりません…
小学3年生と1年生の我が子に夏の旅行やお出かけ我慢してもらって、冬に旅行行くためだからごめんねと言い続けてここまで来たのに😔
ママさん、慰めてください😭😭😭

コメント

みー

半年以上前から楽しみにしてたのに行けなくなったらめちゃくちゃ残念ですよね…😢
夏の旅行とか我慢したのに…ってなりますね。。
モヤモヤを晴らすのってなかなか難しいですが…その分夏に旅行とか行けないでしょうか。。
夏に行きたい場所はありますか?☺️

ママリ

子供たちに我慢させてまで!なら何とか
無理矢理旅行してその後に調整とか
出来ませんかね…🥲🥲🥲?