子育て・グッズ 今日一時保育に預けてた娘を迎え行ったら、他に車が一台停まってました… 今日一時保育に預けてた娘を迎え行ったら、他に車が一台停まってました。 その車を見たらエンジン掛けっぱなしで、運転席に1歳になったばっかりくらいの赤ちゃんが、ハンドルに捕まって掴まり立ちしてました😨 ビックリしてその車をよく見たら、車に赤ちゃん1人でお母さんは上の子の迎えに行ってたようです。 下の子連れての迎えは荷物とかもあり大変なのは分かりますが、さすがにビックリして引いてしまいました😅 最終更新:1月19日 お気に入り 1 赤ちゃん 車 子連れ 1歳 上の子 一時保育 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 それはびっくりしますね。 大変なのはとてもよくわかりますが、短時間でも車に1人では危ないですね。 ましてやチャイルドシートに固定されていないのも尚更😓 1月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント