an
以前産院で働いていたのですが、途中で沐浴→シャワー浴指導に変更になりました!(4年前くらいです)
やる方も手軽だし、赤ちゃんのお肌にもメリット多いので最近取り入れているところも多いと思いますよ☺️
あっす
産院では沐浴習いましたが
家ではシャワー浴にしました!
an
以前産院で働いていたのですが、途中で沐浴→シャワー浴指導に変更になりました!(4年前くらいです)
やる方も手軽だし、赤ちゃんのお肌にもメリット多いので最近取り入れているところも多いと思いますよ☺️
あっす
産院では沐浴習いましたが
家ではシャワー浴にしました!
「妊娠中」に関する質問
ダイソーのグルーガンて妊娠中でも使っていいんですかね。 今ハンドメイドしててふと思ってしまいました。 なんでそう思うんですかって言われても分からないんですが一度思ってしまうと気になって😣 気になるから次からは…
夫婦の関係、旦那についてです。 子どもに対してはすごくいい父親だし、給料面も問題なく良い家に住ませてもらいお金の負担も何もありません。 でも夫婦の愛が完全になくなりました。2人目妊娠中と言うのもありますが。…
3人目妊娠中なんですが、上の子と10歳離れる予定です。 上の子の時に買ったチャイルドシート10年前のやつをそのままお下がりで使おうか買い直すか悩んでます。 使いますか?買い直しますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント