ハイチェアについて教えてください。ストッケを使っていますが、二人目が生まれるため、上の子に別の椅子を買うか悩んでいます。3歳頃はどのようなハイチェアが良いでしょうか。ベルトやテーブルは必要でしょうか。
ハイチェアについて教えてください🙏
ストッケを使っているのですが二人目が産まれるので2人目もストッケを買おうか上の子(2歳半)に違う物を買おうか悩んでいます。3歳頃ってどんなハイチェアに座りますか?やっぱりベルトやテーブルが付いていたほうがいいですか?
みなさんは3歳頃からどんな椅子に座らせていたのか教えて下さい🙏
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
我が家はテーブルと椅子の高さの都合上、3歳半過ぎた今もハイチェアを使っています。(サイベックスレモチェア)
食べる時の姿勢を身につけるためにも、足を置けるハイチェアはまだまだ座らせるつもりです🤔
上のお子さんにストッケ使われているのなら、わたしは同じもので合わせて購入します😊
退会ユーザー
迷いましたが下の子にストッケ2台目買いました🙆♀️
退会ユーザー
今はもうハーネスやテーブルは使わずに1歳半過ぎごろから普通の椅子として使っています!