コメント
はじめてのママリ🔰
我が家はテーブルと椅子の高さの都合上、3歳半過ぎた今もハイチェアを使っています。(サイベックスレモチェア)
食べる時の姿勢を身につけるためにも、足を置けるハイチェアはまだまだ座らせるつもりです🤔
上のお子さんにストッケ使われているのなら、わたしは同じもので合わせて購入します😊
はじめてのママリ🔰
迷いましたが下の子にストッケ2台目買いました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
我が家はテーブルと椅子の高さの都合上、3歳半過ぎた今もハイチェアを使っています。(サイベックスレモチェア)
食べる時の姿勢を身につけるためにも、足を置けるハイチェアはまだまだ座らせるつもりです🤔
上のお子さんにストッケ使われているのなら、わたしは同じもので合わせて購入します😊
はじめてのママリ🔰
迷いましたが下の子にストッケ2台目買いました🙆♀️
「ストッケ」に関する質問
おすすめのハイチェア教えてください🙇🏻♀️ TikTokで調べて出てきたのがこの4つです! ・「ストッケ トリップトラップ」 ・「サイベックス レモチェア」 ・・・少しずつ緩んで座席が緩くなる ・「NOVUS」・・・後ろ足が長くて子…
離乳食用の椅子を悩んでいます。 現在まだ一人座りはできず、腰を支えれば座れる状態です。 ストッケのトリップトラップがいいかなと思っているのですが、ベビーガードをつければ腰座り前から使ってもいいんでしょうか?…
ベビーチェアについて 大和屋のすくすくチェアかアッフルソルベ、ストッケのトリップトラップの3つで迷っています!!使っている方がいらっしゃいましたらメリットとあればデメリットも教えていただけると嬉しいです🥹✨ お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今はもうハーネスやテーブルは使わずに1歳半過ぎごろから普通の椅子として使っています!