パートで介護で働いてます。インフルエンザで職員の欠勤がすごいです。…
パートで介護で働いてます。
インフルエンザで職員の欠勤がすごいです。
明々後日あきらかに人員が足りず声がかかりそうな予定ですが
めったに休みが被らない旦那と休みが被り向こうからデートのお誘いをしてくれました、結婚して11年初めてのことです。
みなさんなら声がかかれば出勤しますか?それとも都合があるといい休みもらいますか
こんなこというのはあれですがデイサービスの施設長はパートは使い捨てだと思っている人で社員は大事にしますがパートは挨拶しても無視したりし飲み会もパートのいないところで行う人です
けど子供が小さく迷惑をかけているのも事実ですよろしくお願い致します
- はじめてのママリ🔰
ことり
パートを使い捨てと思ってるように感じてるなら、、休みます💦
3児ママ
私パート民です
滅多に休みが被らないのであれば予定優先でいいのではないでしょうか…
そもそも気持ちが既に行く来なさそうです🤣
迷惑かけてるのも事実ですが致し方ない休みたくて休んでるじゃ無いんですし👍
ユニット
私なら仕事休みます(笑)旦那さんとの時間を大切にされていいと思います😀
kopi
パートさんを大切にしてくれない職場であれば
出勤してもモヤモヤしてしまいそうなので
私ならそのままお休みしそうです 🥹
はじめてのママリ🔰
みなさんコメントありがとうございます。施設長と一部を除けばほかの社員さんはみんないい人ばかりで私がでないとなると好きな社員さんが宿直明け出勤になりそうで申し訳なくて…
今日も人が明らか足りないのに施設長は休みでした😂
みんなを平等にだいじにできないとパートもついてこないですよね!
コメント