キャラクターの靴について4歳の子がいて、ディズニープリンセスにハマっ…
キャラクターの靴について
4歳の子がいて、ディズニープリンセスにハマっています。
保育園のお友達の子がディズニープリンセスの靴を履いているみたいで、欲しがっています。
今まで靴メーカーの靴(いわゆる、ニュー○ランスとかア○ックスの物のことです)ばかりいただいて履いてきたのですが、そういうキャラクターの靴って実際どうなのですか?(キャラクター靴メーカーやキャラクター靴を履いている人を悪く言っているわけではありません)
ただ、小さい頃は足が成長する時だから靴が大事というのは耳にしていて、気になったので…
また足に良い、ディズニープリンセスの靴を売っているメーカーを知りませんか?
本人の希望も大事ですが、足の健康も気になっているのです。
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ムーンスターを(ディズニーではないですが)ずっと履かせてます☺️
ディズニーデザインもありますよ♪
ままり
うちの子たちはムーンスターの靴履いてます!
ムーンスターも足の事を考えて作られてるし、ディズニープリンセスやサンリオなどのキャラ物もあったと思います☺️
はじめてのママリ🔰
アリエルとクロミちゃんのはムーンスターのを履かせてますが、きちんとサイズの合うものを買えば特に問題は無いです!(毎回シューフィッターさんに測ってもらってます)
ずっとそれだけ履かせるわけでは無いと思いますし、NB、アシックス、NIKEを服装などに合わせて順番に履いてます💡
NBも意外とサイズ合わずに履かせている人多いので、メーカーよりまずはきちんと合っているかどうかの方が大切かと💡
はじめてのママリ🔰
ゲンキキッズというお店で買ってます!イオンの中とかにあります!
上の方が言ってるムーンスターと一緒かと思います🥹
https://www.moonstar.co.jp/genki-kids/sp/
子供の足を測定してくれる機械があって、それに基づいて店員さん選んでくれたりしますよ😊(測定無料)
アンパンマンからサンリオ、もちろんプリンセスまで子供が好きなキャラクターあります🥰
おすすめです!
ママリ
上の子も、小さい時はイフミーで足の形にあった靴を履かせてましたが同じように4歳あたりならこだわりが出てきて靴屋さんで好きな物を履かせてます…!
特に靴擦れもなく履いてます。なにより、自分が気に入ったやつしか履いてくれないので諦めてます😇w
コメント