雑談・つぶやき お腹を下してトイレで音を聞かれてしまい、恥ずかしい思いをしています。 最悪ーーー😭😭😭😭 わたしお腹下してるんですけど トイレ駆け込んでブリって音旦那に聞かれたーー😭😭 目の前洗面所やから絶対聞こえてるー😭😭😭😭 恥。爆笑 最終更新:1月21日 お気に入り 旦那 トイレ ままり。(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私付き合ってる時聞かれるの恥ずかしくて音姫代わりに音楽大音量で流してました😂 今は我慢してもしんどいので一応謝りつつ横でおならもしちゃいます😃笑 1月19日 ままり。 うわーーそれ使いたかったです😭笑笑 ちなみに我が家の旦那は いつもセルフ音姫してます🤣🩷 1月20日 ままり。 いや、めっちゃうるさいですよ😩 急にトイレから うをぉお"ぉおおおぉお!!! って聞こえてきます😞💭 1月21日 はじめてのママリ🔰 セルフ音姫?!🤣 ご自身で歌うんですか?😂 楽しそうなご家庭ですね😂💕 1月20日 はじめてのママリ🔰 大声出すんですね🤣 想像してめっちゃ笑いました🤣 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり。
うわーーそれ使いたかったです😭笑笑
ちなみに我が家の旦那は
いつもセルフ音姫してます🤣🩷
ままり。
いや、めっちゃうるさいですよ😩
急にトイレから
うをぉお"ぉおおおぉお!!!
って聞こえてきます😞💭
はじめてのママリ🔰
セルフ音姫?!🤣
ご自身で歌うんですか?😂