サプリ・健康 神経を抜いて被せものをしていた歯が折れました🥲痛みはないですが、これ… 神経を抜いて被せものをしていた歯が折れました🥲痛みはないですが、これはもう、入れ歯やインプラントでしょうか?明後日受診しますがいったいいくらお金がかかるのかと不安です。 最終更新:1時間前 お気に入り お金 歯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ まだ根っこがしっかりしているようなら土台を立ててまた被せる方法もあるかもしれません。 インプラントは高いですが入れ歯ならそんなにかからないかと思います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 診て貰わないとなんともな感じですよね🥺歯が弱くて辛いです😵 1時間前 はじめてのママリ 歯っていきなりくるからびっくりしますよね😞 良い方法が見つかりますように! 1時間前 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
診て貰わないとなんともな感じですよね🥺歯が弱くて辛いです😵
はじめてのママリ
歯っていきなりくるからびっくりしますよね😞
良い方法が見つかりますように!