仕事が嫌すぎて。今日は娘が熱をだしてたので休めましたが、もう熱もな…
仕事が嫌すぎて。今日は娘が熱をだしてたので休めましたが、もう熱もないので明日から出勤です。本当に嫌です。批判はご遠慮ください。最低ですがまた熱出さないかな、とか考えてます
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
有給使って転職活動は難しいですか?
ママリ
めっっっちゃわかります😇
何回、子どもの体調不良だと嘘をついて休んできたことか笑笑
うちも今日は熱で早退したので明日は合法的に休めます😮💨
-
はじめてのママリ🔰
最高すぎます!うちも、昨日熱出て、あ、明日休める、と思っちゃいました😭同じ人いて安心しました💦🥺
- 1時間前
-
ママリ
我が子、健康すぎて今年度やっとこさ2回目の熱です😫
が、仮病は4,5回くらいあります😇笑笑
待遇とか人間関係に不満はないのですが、ただ単に社会不適合者なので働くこと自体が嫌なんですよね……
LINEで休む連絡すればOKで理解がありすぎるので、休みやすすぎて問題なんですよね笑- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
仮病いいですね🥺私も真似しようかな🥳
ラインで連絡で済むの最高ですね!この時期は風邪もまだまだ流行ってますし、病む前にやすみましょ!- 1時間前
-
ママリ
園での流行りをリサーチしつつ、症状も調べてから仮病に挑んでます🫡✨️
会社や子どもへの罪悪感はあるけど、自分の心も大事ですよ💪🏻 ̖́-
多少の良心はあるので繁忙期とか、引き継ぎできてない(私が休んだら困るであろう)仕事がある時は流石にしないですが笑- 25分前
はじめてのママリ🔰
分かります!
でも健康優良児の息子は熱出すのも年1保育園からの呼び出しも年1あるかないかぐらい
本当に…有り難いのとなんですが、たまに仕事休みたい気持ちになります。
-
はじめてのママリ🔰
健康がもちろん1番ですよね!もちろんですが、今日は子ども看病でずーっと寝てくれてて、私も一日すっぴんで病院だけいってあとはゴロゴロしてました。最高でした笑
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
転職は、考えたことあるのですが、やはり今の待遇がよくて踏み切れません🥲