※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那と私の無駄使いに対して大喧嘩をしました。確かにわたしは物持ちで…

旦那と私の無駄使いに対して大喧嘩をしました。

確かにわたしは物持ちで、すぐ何かしら買ってしまいます。
今日はアウトレット行って、靴や服を買おうとしてました。

帰ってから事の発端は違う事でしたがその事も言われ、ぶちギレられ。私もヒートアップ。
置いてあった小さいテーブルをひっくり返したり、私が飾ってた絵を「こんなもんも捨てろ」と投げられました。

私はその光景がしんじられなくて、息子もいるのに。
いかなる理由があっても物に当たる。人に手出す。は許せません。
これから再構築するのきつすぎます
どうしたらいいのか

コメント

じゃじゃまま

今までそういう事が無かったなら、旦那さんもそれほど限界だったのかもですね🥺
無駄遣い、私もしてしまう方なのですが、私だけのお金じゃない、と常に言い聞かせてます😅
5000円以上の買い物は必ず夫に1回話します。
そうしないと買ってしまうから🥹
夫婦であるにはお金の使い方は大事です。

再構築するしないはなんとも言えませんし、旦那さんの行動は許されませんが、それほどのこと、とママさんもしっかり受け止めて考えるべきかなと🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね。この文章だけみたらそうなっちゃいますよね。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい、せっかくこめんとくださぅたけどそういうことではなくて…。
    常日頃の育児、旦那のモラハラのストレスでのストレス発散は私はどこで解消したらいいのか分からなくて、文書ごちゃごちゃですみません

• 1時間前
  • じゃじゃまま

じゃじゃまま

そうでしたか。。😳
    それなら話は全然変わってくるかと😅
    浪費はお前のせいだよ!て事ですもんね🙄💧

• 1時間前