じゃじゃまま
それは保育園の対応があまり良くない気がしますが。。😅
お子さんも幼稚園に行きたくない理由があるんじゃないでしょうか。。🥺
はじめてのママリ🔰
まず生活リズムをどうにかするのは必要だと思います💦
集団生活なので😢
無理矢理6時とかに起こして早起きさせたら、夜寝ませんかね?
暴れたり脱走したり〜は、先生も長い時間抜けられないのもあると思います。
助けてほしいのはやまやまですが・・・
大変失礼ですが、発達とかは検査されたことはありますか?
じゃじゃまま
それは保育園の対応があまり良くない気がしますが。。😅
お子さんも幼稚園に行きたくない理由があるんじゃないでしょうか。。🥺
はじめてのママリ🔰
まず生活リズムをどうにかするのは必要だと思います💦
集団生活なので😢
無理矢理6時とかに起こして早起きさせたら、夜寝ませんかね?
暴れたり脱走したり〜は、先生も長い時間抜けられないのもあると思います。
助けてほしいのはやまやまですが・・・
大変失礼ですが、発達とかは検査されたことはありますか?
「先生」に関する質問
明日から慣らし保育で、保育園はじまります! 緊張して眠れません…😇 保育園登園で大切なことってありますか?🥹 元気にお預けが1番!とか、先生に〇〇は伝えるべき!とか、毎日同じお別れの仕方が大事!など…
2週間前に出産しました赤ちゃんの頭の形が気になります。吸引はされていないのですが吸引されたような感じに片方の頭が長くぶよぶよとしています。退院診察で先生に頭の形が気になる趣旨を話したら出産の時に頭が出てきて…
K式発達検査受けて、全領域dq78 言語社会が74で1番低め 園の先生とかパパはウチの子、他の子とそんな変わらんくない?て 私だけ心配して、療育とか通ったがいいのかなって考えてしまうけど過剰に心配しすぎ、、、? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント