T
ありますよ😂
中途半端なんですよね!
早いなら夕方とか。
遅いなら遅いで21時前に帰ってくるなと何度か言ったことがあります😂😂
昔の話ですが⋯
子どもが寝てやっと解放されたと思ったら1人で過ごしたいですよね。
はじめてのママリ🔰
分かります(笑)
うちの場合はシングルなので、彼氏ですが、ふらっとやってくるので、えっ…😮💨てなります(笑)
T
ありますよ😂
中途半端なんですよね!
早いなら夕方とか。
遅いなら遅いで21時前に帰ってくるなと何度か言ったことがあります😂😂
昔の話ですが⋯
子どもが寝てやっと解放されたと思ったら1人で過ごしたいですよね。
はじめてのママリ🔰
分かります(笑)
うちの場合はシングルなので、彼氏ですが、ふらっとやってくるので、えっ…😮💨てなります(笑)
「旦那」に関する質問
0歳児がいるおうちの、夫との夜勤役割分担ってどうされてますか? 生後1ヶ月の子どもがいます。 今は夫が育休中で交互に起きて寝かしつけや吐き戻しの見守りをしています。 2月から夫の育休がおわるのですが、みなさん旦…
聞いてください。 今日、義実家で夜ご飯でした。出産おめでとうのケーキが用意されていてとても嬉しくて本当に大好きな義家族です! 楽しくご飯を食べていたら、酔った旦那が「こういうときに電話がかかってくると」って…
パートで介護で働いてます。 インフルエンザで職員の欠勤がすごいです。 明々後日あきらかに人員が足りず声がかかりそうな予定ですが めったに休みが被らない旦那と休みが被り向こうからデートのお誘いをしてくれました、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント