※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありさ
家族・旦那

義兄夫婦の住んでいるマンションに空きが出たみたいで、私達に住まない…

義兄夫婦の住んでいるマンションに空きが出たみたいで、私達に住まないかと言っていると義母経由で聞きました😭義兄夫婦に子供産まれるので私の息子と小学校一緒に行けるしいいよねーって。言ってるそうです😔
義母からもいい案だよねー的な事言われてます。
何故そんな事を言っているのか本当不思議です。
旦那が断ってくれたみたいですが、何でそんな事言ってくるのか本当に分かりません😱
義兄しつこいのでまた誘ってくると思いますが、どうやって諦めてもらえばいいですかね?

コメント

ママ

なんか子ども預けたりとかしてきそうですね😅
小学校に上がったら、一緒に帰って、ありささんのお部屋に帰りな〜みたいな。

今はそのマンションと違う学区ですか?
今の学区が良さそうだからとか、生活環境気に入ってるからとかはどうでしょう?

• ありさ

ありさ

初期費用の写真を義母が送って来ました😞多分契約更新が来てるのを知ってるからだと思います…😭
    学区は違います!!生活環境いいですね!改めて行ってみます😞

• 1時間前
りりり

えっ お子さままだ赤ちゃんなのに?
なんで義兄と同じマンションに住まないといけないのか意味わかんないです😅
普通に無理です😅

• ありさ

ありさ

気が早いですよね。
    また、旦那に断って貰います😭

• 6分前