コメント
優しいママうそよ🥺
義祖母が亡くなった時、子供は1歳で車で3時間の距離でしたが夫に行きました🥲
でも義兄夫婦は1歳と3歳を連れて家族で行っていたので、本来なら家族で行った方がいいよなとは思います💦
優しいママうそよ🥺
義祖母が亡くなった時、子供は1歳で車で3時間の距離でしたが夫に行きました🥲
でも義兄夫婦は1歳と3歳を連れて家族で行っていたので、本来なら家族で行った方がいいよなとは思います💦
「その他の疑問」に関する質問
救急車を呼ぶべきかどう思いますか? 旦那についてです。 日勤と夜勤を交互にしています。 日勤の週は毎朝胸の痛みで目が覚めて唸っていて 息をするのも苦しそうでまっすぐ立てず ずっと痛い苦しいみたいです。 今朝も30…
旦那が育休取るとしたらの話なのですが… 上の子が保育園に通っていてパパも育休とる場合 皆さんの園(自治体)は上の子は預けられますか? パパもママも仕事してない状態だから2人とも育休中は お休みになりますか?? ※…
大学入試の予備校に行かれたことがある方、またはお子さんを行かせている方、教えてください。 予備校の体験などは何時ごろ行かれましたか? まだ我が子は小学校高学年ですが美術の予備校を検討しています。 中2くらいで…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その時は来なくていいよと言われましたか?💦
今回義母の父でして、数回しか会ったこともないですし
夫が夫だけでと言うなら
いいかなーと思ったりもするのですが..
優しいママうそよ🥺
⬆夫に行きました
夫だけ行きました、の間違えです💦
義母も、遠いし息子(夫)だけでいいよと言ってくれたし夫と義兄で嫁と子供は連れていかないって話し合ったと言われました💦
ですが義兄は家族で行ったと後から聞きました🤣
旦那さんから「遠いし俺だけ行くから」と義母さんに言ってもらわないとですね!