ママリ
夜中変な時間に起きてきても困るので、オヤツにボリュームがあるものを食べてないならば、起こして食べさせますね😓
ママリ
分かります〜保育園ではお昼寝するのに、家では昼せず。限界を迎え18時に寝落ちすることあります。
うちの場合は21時とかに起きてくるのでそのまま寝かせます〜!
ママリ
夜中変な時間に起きてきても困るので、オヤツにボリュームがあるものを食べてないならば、起こして食べさせますね😓
ママリ
分かります〜保育園ではお昼寝するのに、家では昼せず。限界を迎え18時に寝落ちすることあります。
うちの場合は21時とかに起きてくるのでそのまま寝かせます〜!
「昼寝」に関する質問
自閉症、軽度知的、個別級の一年生です。 もうメンタルボロボロになりそうなので、書かせてください。インフルエンザをきっかけに今まで食べてたパンやご飯など全く食べなくなってしまいました。 フレンチトーストと焼き…
2歳なりたてです。土曜日くらいからぐずぐずすぎてやばいです。夜も寝ないし昼寝も普段は2時間くらいするのに1時間もたたない間にギャン泣きで起きてきます。 昨日も夜中2時まで寝ませんでした。 YouTubeも何かけてもぐ…
3時過ぎから6時まで昼寝した〜😅今日は夜寝なそうだからちょっとドライブでも行こうかな?って思ってます。皆さんだったらどうしますか?😂 いつもは昼寝なしで19時までには寝てます😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント