子育て・グッズ 福岡市東区の美和台幼稚園について情報ある方教えてください!1歳4月入園… 福岡市東区の美和台幼稚園について情報ある方教えてください!! 1歳4月入園落選した為、このまま3歳まで自宅保育して幼稚園に入れるか保育園別を探すか迷ってます💦 幼稚園入れるなら家から近くで人気ありそうな美和台がいいなと思ってるのですが1歳プレってどんなことするんですかね?やっぱプレ通ってないと3歳入園難しいとかありますか?? 最終更新:1月19日 お気に入り 保育園 幼稚園 3歳 1歳 入園 福岡市 はじめてのままり コメント はじめてのママリ プレではないですが...美和台幼稚園、令和8年度から3歳未満児受け入れ事業で1歳児5名を受け入れてくれますよ☺️ 1月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント