子育て・グッズ 1歳5ヶ月の子どもが毎月高熱を出し、検査でも陽性です。熱が続くことに不安がありますが、同じような経験をした方はいらっしゃいますか。 一歳5ヶ月、 毎月必ず一回発熱します。39度以上の高熱。 インフルエンザなど検査しても陽性。 解熱剤使って、1週間くらい熱続きます。 幼稚園も行ってません。 何かほかの病気が隠れてるのか不安です。 こんなに熱出るもんですか? 同じような方、わかる方教えて頂きたいです。 最終更新:1月20日 お気に入り 幼稚園 陽性 mi ~(1歳6ヶ月) コメント ママリ 周期性発熱症候群とか当てはまりませんかね🤔? 1月19日 mi ~ 聞いたことないです? そんな病気あるんですか!? ほんとうに月一で発熱して。他の症状もあまり目立たないです。 1月20日 ママリ 調べてみてください💡 詳しく出てくると思います! 1月20日 mi ~ 調べました、少し当てはまります! 病院行って相談してみた方がいいですか?、 1月20日 ママリ 相談してみた方が安心かと思います! 1月20日 mi ~ ありがとうございます! 本当にありがとうございます! 1月20日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi ~
聞いたことないです?
そんな病気あるんですか!?
ほんとうに月一で発熱して。他の症状もあまり目立たないです。
ママリ
調べてみてください💡
詳しく出てくると思います!
mi ~
調べました、少し当てはまります!
病院行って相談してみた方がいいですか?、
ママリ
相談してみた方が安心かと思います!
mi ~
ありがとうございます!
本当にありがとうございます!