お子さんは幼稚園には指定のカバンで行ってますか?指定でも個人で用意し…
お子さんは幼稚園には指定のカバンで行ってますか?
指定でも個人で用意してもどちらでもいい幼稚園に行かれてる方は皆さんどちらが多いんでしょうか、?
- はじめてのママリ🔰
らすかる
こども園なのですが、上の子は最後まで個人で用意したカバンで通いましたが、中の子は年少から指定のカバンです。
末っ子も中の子のお下がりを使う予定なので指定のカバンの予定です。
うちの子のえんはほぼ全員指定のカバン使ってます。
お子さんは幼稚園には指定のカバンで行ってますか?
指定でも個人で用意してもどちらでもいい幼稚園に行かれてる方は皆さんどちらが多いんでしょうか、?
らすかる
こども園なのですが、上の子は最後まで個人で用意したカバンで通いましたが、中の子は年少から指定のカバンです。
末っ子も中の子のお下がりを使う予定なので指定のカバンの予定です。
うちの子のえんはほぼ全員指定のカバン使ってます。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園のママさんで、知ってるお母さんじゃないと挨拶しないってありますか?🙄 今月から満3歳児クラスに通うようになり、名前やクラスもわからないお子さんや保護者の方と送迎の際にすれ違います。 朝は年齢によって送り…
言葉の教え方についてです もうすぐ5歳の娘なんですが 「昨日」「今日」「明日」の言葉の意味がずっと分からないみたいで、幼稚園から帰ってきて その日の夕方に「今日幼稚園?」と聞いてくるので、 「今日は行ったでしょ?そうゆ…
国立小に通学しているお子さんをお持ちの方、受験準備する前、お子さんに公立小と国立小どちらにするか希望を聞きましたか? 幼稚園年中の子どもがいます。 近所の公立小は子どもの足で片道徒歩20〜30分程です。 検討中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント