子育て・グッズ 女の子の服、卒園式・入学式 一緒にした方何色にしましたか?写真もあれば見せていただきたいです😊 女の子の服、卒園式・入学式 一緒にした方 何色にしましたか? 写真もあれば見せていただきたいです😊 最終更新:1月19日 お気に入り 女の子 写真 服 卒園式 ママリ コメント ママリ ネイビーのほうにしました☺️ランドセルは紫でいい感じでした🌸 1月19日 ママリ お写真もありがとうございます☺️ 卒園式も思うとネイビー系の方がよさそうですね! ランドセルとの相性は盲点でした😳 うちも紫のランドセルなのでなおさらネイビー系がいいですね😊 1月19日 ママリ 白系は入学式にはすごくいいけど卒園式はめっちゃ悪目立ちしてましたよ😣今入学式の動画見返しましたがクラス28人で白系は3人しかいませんでした😳ネイビー、ブラウン、グレーですね🤔ジャケットはほぼみんなネイビーでワンピースで華やかにって感じですね🤔 1月19日 ママリ 参考になります! ブラウン、グレーもいいですね😊 良い感じの娘も気にいるのを探してみます😍 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お写真もありがとうございます☺️
卒園式も思うとネイビー系の方がよさそうですね!
ランドセルとの相性は盲点でした😳
うちも紫のランドセルなのでなおさらネイビー系がいいですね😊
ママリ
白系は入学式にはすごくいいけど卒園式はめっちゃ悪目立ちしてましたよ😣今入学式の動画見返しましたがクラス28人で白系は3人しかいませんでした😳ネイビー、ブラウン、グレーですね🤔ジャケットはほぼみんなネイビーでワンピースで華やかにって感じですね🤔
ママリ
参考になります!
ブラウン、グレーもいいですね😊
良い感じの娘も気にいるのを探してみます😍