その他の疑問 ハワイに行きます!物価高の為、色々日本食持っていこうと思うのですが麺… ハワイに行きます! 物価高の為、色々日本食持っていこうと思うのですが 麺類はきつねうどん、たぬきそばの他に持って行けた カップ麺ってありますか?? サトウのごはんなども持っていこうと思うのですが、 部屋に電子レンジがなさそうです。 同じく部屋になかった方は、ホテルの共有部?で 温めした感じですか? 最終更新:5分前 お気に入り 1 ホテル うどん 日本 電子レンジ はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ラウンジとかにあるんじゃないですかね、🧐??ラウンジ使えそうですか? 日本みたいにフロントでやってくれるところはなかなかないです! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ラウンジ、、、 どうなんですかね… 泊まるのはヒルトンハワイアンヴィレッジなのですが💦 6分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ラウンジ、、、
どうなんですかね…
泊まるのはヒルトンハワイアンヴィレッジなのですが💦