コメント
はじめてのママリ🔰
ラウンジとかにあるんじゃないですかね、🧐??ラウンジ使えそうですか?
日本みたいにフロントでやってくれるところはなかなかないです!
はじめてのママリ🔰
コンドミニアムですか?
レンジがなくてもキッチンあるならまた変わってくると思います!
うちは米、パスタ、そうめん、麺つゆ、塩コショウなどの調味料を持っていきます!
-
はじめてのママリ🔰
2箇所に泊まるのですが、どちらもコンドミニアムではないです😣
エンバシーは部屋に電子レンジがついてるみたいなんですが、、、
コンドミニアムだと色々自炊出来ていいですよね✨- 1月21日
はじめてのママリ🔰
アメリカはレンチン文化なんでレンジ置いてあるところ多いですよ。レンジ強さが日本よりあるので、サトウのご飯気をつけないとめっちゃ熱くなります!
ただ肉類(エキス含む)、果物、野菜、卵・乳製品などが原則禁止で、カップ麺、ふりかけ、スープの素とか持ち込めないですよ💦
うちはサトウのごはん、のり、ゆかりをいつも持って行ってますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
電子レンジワット数高いのはYouTubeでみて思いました!
YouTubeでみてると、
カップヌードルのシーフードやペヤングを持ってってる方もいて、、、
その方たちはたまたま没収されなかっただけですかね😅- 1月21日
-
はじめてのママリ🔰
見つかると没収されると思います💦
子ども用と言えば大丈夫だとは思いますが🤔- 1月21日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😨
私も肉エキスなど入ったものはダメと見たので、え??いいのか??と思ってました💦
はじめてのママリさんは
ハワイ入国時など、MPC?使ってますか??- 1月21日
-
はじめてのママリ🔰
私もダメだと思って持ち込みしてません。
使ってます!ただ去年は使っても、使わなくても列の長さは同じくらいで、逆に使ってない人の方が早いのではと思ったくらいでした💦- 1月21日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
M P Cの項目に、質問のところって答えどうしましたか??- 1月21日
はじめてのママリ🔰
ラウンジ、、、
どうなんですかね…
泊まるのはヒルトンハワイアンヴィレッジなのですが💦
はじめてのママリ🔰
カードのランクや、グレードを確認してみてください!使えると思いますよ♡