※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
その他の疑問

【ディズニープリンセスとのグリーティングは英語力0でもいけますか?😂】…

【ディズニープリンセスとのグリーティングは英語力0でもいけますか?😂】

私はハローも聞き取れないくらいの英語力です。外国人を前にヘラヘラ笑うことしかできない典型的な日本人です😅
きっと何も話せません。

サインをくださいと娘と写真を撮ってくださいとお願いしたいのですが、多分返事は何言ってるのか分からないし、その後の会話もできません。

英語力が本当にマイナスの方、どうしていますか?そもそも挑まないですか?
よろしくお願いします🙇

コメント

はじめてのママリ

日本のディズニーのプリンセスは実は日本語喋れる方多いです!
娘が英語分からなくて、ぽかんとしていたら小声で「何歳になったの?」と言われました!笑

• ゆず

ゆず

大人相手でもやってくれますかね😂
    普通に日本語で挨拶した人には日本語で喋ってほしいです🥹
    ありがとうございます😭

• 33分前
はじめてのママリ🔰

そのために頑張って言い回しを覚えます!
ジャパニーズイングリッシュでも、単語を繋ぐだけでも大丈夫!
あちらはプロなのでなんとなく察してくれます!

• ゆず

ゆず

要望の言い回しは言えるのですが、そのあとの返答が絶対にちんぷんかんぷんです😂テンキューですらジャパニーズイングリッシュ以外の聞き取りは危ういです🤔
    きっとそんな人他にもいますよね🤣気負わず行きたいと思います!ありがとうございました😊

• 15分前