※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

最初はベッドで寝ていたのに、今は抱っこじゃないと寝なくなりました。再びベッドで寝る方法はありますか。

最初はちゃんとベッドで寝てくれていたのに、今では抱っこじゃないと寝なくなりました😂

再度、ベッドで寝てくれる方法ってあるんでしょうか、、

コメント

はじめてのママリ🔰

とりあえず、就寝ルーティンを毎日同じにして、泣いてもすぐに抱っこしなければ寝るかと!笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

3歳の子じゃなくて、新生児が昼間全くベッドじゃ寝てくれなくて💦
    ずっと抱っこしてるのに疲れてしまいました、、

• 1月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

新生児の方の事です^ ^
    オムツとミルクあげて、ベッドで泣かせとくじゃだめですか??
    泣き声気になるならイヤホン🎧で耳塞ぎます^ ^
    泣いてる=生きてるって事なので泣き止ませなくてもいいかなと。(昼間なら尚更)

• 1月20日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

すみません!勘違いしてました💦
    なるほど!もう泣かせといていいし、むしろ生きてる証だからいいということですね😊
    確かに、すぐあやしちゃうので、少し泣かせておけば寝てくれそうですね!🥰

• 1月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは2人目放置しすぎて(上の子優先にしてたら)勝手に寝るの上手くなりました😂
    むしろ逆に泣き声聞こえないと「え、生きてる?!」って不安になって確認に行ったら寝てたとかありましたね^ ^
    抱っこ癖がない分、今もめちゃくちゃ寝るの上手で助かってます!

• 1月20日