最初はベッドで寝ていたのに、今は抱っこじゃないと寝なくなりました。再びベッドで寝る方法はありますか。
最初はちゃんとベッドで寝てくれていたのに、今では抱っこじゃないと寝なくなりました😂
再度、ベッドで寝てくれる方法ってあるんでしょうか、、
- はじめてのママリ(生後2ヶ月, 3歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
とりあえず、就寝ルーティンを毎日同じにして、泣いてもすぐに抱っこしなければ寝るかと!笑
最初はちゃんとベッドで寝てくれていたのに、今では抱っこじゃないと寝なくなりました😂
再度、ベッドで寝てくれる方法ってあるんでしょうか、、
はじめてのママリ🔰
とりあえず、就寝ルーティンを毎日同じにして、泣いてもすぐに抱っこしなければ寝るかと!笑
「子育て・グッズ」に関する質問
今朝から急に逆さバイバイになりました😢 今までも綺麗なバイバイではなく「おいで」のような動きではありましたが、今日起きたら急にきれいな逆さバイバイをするようになってすごく落ち込んでいます😭 バイバイ、さよなら…
寝返りってある日突然できましたか。 周りの4ヶ月のお子さんが寝返りできてる話を、連続で聞いてしまい少しだけ焦ってます💨💨少しだけ💨💨 わがやは寝返りの素振りすらなく、のんび~り過ごしてる感じです。 みなさんのお子…
保育園への出欠、遅刻の提出時間が8時30分まででアプリでしています。 たまに子供の調子やその時の状況によっては、8時31分か32分に連絡することがあります。 その時によって機嫌がよくなくて提出時間までギリギリまで様…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
3歳の子じゃなくて、新生児が昼間全くベッドじゃ寝てくれなくて💦
ずっと抱っこしてるのに疲れてしまいました、、
はじめてのママリ🔰
新生児の方の事です^ ^
オムツとミルクあげて、ベッドで泣かせとくじゃだめですか??
泣き声気になるならイヤホン🎧で耳塞ぎます^ ^
泣いてる=生きてるって事なので泣き止ませなくてもいいかなと。(昼間なら尚更)
はじめてのママリ
すみません!勘違いしてました💦
なるほど!もう泣かせといていいし、むしろ生きてる証だからいいということですね😊
確かに、すぐあやしちゃうので、少し泣かせておけば寝てくれそうですね!🥰
はじめてのママリ🔰
うちは2人目放置しすぎて(上の子優先にしてたら)勝手に寝るの上手くなりました😂
むしろ逆に泣き声聞こえないと「え、生きてる?!」って不安になって確認に行ったら寝てたとかありましたね^ ^
抱っこ癖がない分、今もめちゃくちゃ寝るの上手で助かってます!