雑談・つぶやき もう本当にしんどくて辛くて子供とこの世から消えたいって思ってた時に… もう本当にしんどくて辛くて子供とこの世から消えたいって思ってた時に、厳しくも回答くれたママ、優しい言葉をかけてくれたママ、あの時のママ達まだここにいるのかなぁってふと思ったり👉👈8年くらい前やけんなぁ🥹名前も変えたし😂 あの時はコメ見ながらトイレにこもって泣いてたな😂 最終更新:1時間前 お気に入り 名前 トイレ はんばん コメント えり わかります!!何度ここで助けられたか😭名前も知らない一生会うこともないママさん、たくさんありがとうといいたい😭 2時間前 はんばん 本当に助けられますよね😭 逆に自分も誰かの助けになれるような事をコメントしたいなと思いつつ、語彙力も無いので出来ないのが辛いです😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はんばん
本当に助けられますよね😭
逆に自分も誰かの助けになれるような事をコメントしたいなと思いつつ、語彙力も無いので出来ないのが辛いです😂