産婦人科・小児科 4歳の女の子です。一昨日の夜中(2時過ぎ)に急に咳込み、ヴェポラップを… 4歳の女の子です。一昨日の夜中(2時過ぎ)に急に咳込み、ヴェポラップを塗って(足裏にも)しばらくすると咳は無くなり、朝までぐっすり眠れました。日中は咳も鼻水出ず元気に過ごしていたのですが、昨日夜中(12時過ぎ)もまた急に咳込みし始めたので再度ヴェポラップを塗って、また咳は無くなりました。風邪っぽくもないですし、様子見でいいでしょうか⁇ 同じような経験がある方教えてください! 最終更新:1時間前 お気に入り 1 女の子 4歳 ほたる(4歳6ヶ月, 7歳) コメント mikapon うちの子もいつも咳だけなら病院行かないでヴェポラップで治してます! 病院行って薬もらっても飲まないので行っても意味ないかな⁉︎と… 酷くなるようなら行った方がいいと思います! 1時間前 ほたる ありがとうございます! 今日も様子見てますが、夕方になってからも咳すらしません💦いつも風邪引くと夕方くらいから咳が酷くなるので…。 ヴェポラップ塗って様子見てみます! 1時間前 mikapon 私ならヴェポラップでも治らないとか他の症状が出たら病院連れて行きますね! 1時間前 ほたる そうですね! しばらくヴェポラップ塗って様子見てみます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほたる
ありがとうございます!
今日も様子見てますが、夕方になってからも咳すらしません💦いつも風邪引くと夕方くらいから咳が酷くなるので…。
ヴェポラップ塗って様子見てみます!
mikapon
私ならヴェポラップでも治らないとか他の症状が出たら病院連れて行きますね!
ほたる
そうですね!
しばらくヴェポラップ塗って様子見てみます!