※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

上の子の園への妊娠報告について安定期まで(あわよくば園側が気づくまで…

上の子の園への妊娠報告について

安定期まで(あわよくば園側が気づくまで)は黙っていたかったのですが、、、
最近家ですぐに泣く、パパママがいい(2人一緒でないとダメ)、いきなり激しく怒る、今までなかったお漏らしも出てきていて、どうやらそれが園でもあるようです。
下の子がお腹にいることはまだ子どもに伝えていませんが、子どもながらに察しているようで不安定になっているようです。みなさんなら早い段階でも園に伝えますか?

コメント

ママ🔰

つわりで顔色悪いしげっそりしていたようで、先生に心配されて、報告しました💦
できることなら安定期を迎え、里帰りの日も決めてから伝えたかったです😅

はじめてのママリ🔰

私は言いませんでした💦流産の経験があるので、安定期までは言わずに過ごしました😭