※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

旦那が5年以上不倫しています。不倫女性は独身、年齢は41歳(私の夫も41…

旦那が5年以上不倫しています。不倫女性は独身、年齢は41歳(私の夫も41歳) 
今までのやりとりを見ていたら、女性側は夫の事は大好きのようですが私と離婚をせがんでいる様子もなく『一緒にいれれば良い、これ以上は望まないから』みたいなLineのやりとりもあり 現在に至っているようです。
相手が離婚しなくても 一緒に居たいって言う独身女性って実際周りにいたりしますか?

私はちょっと理解出来なくて。
不倫女性が独身なら尚更、自分の将来を考えたら結婚したいと思わないのでしょうか?😰女性の年齢も41歳なので、
もしかしたら子どもは諦めていて、それなら一層 今のままでいいって感じなのかもしれませんか。

様々な理由から 現在、離婚は考えていません。

コメント

♡Mママ子♡

その女性がしっかり収入があり一人で生きていくのに不安がない、キャリア捨てたくないなどの気持ちが強いと不倫って丁度いいのかもしれないですね💦
結婚求められたり子供作りたいとか言われたくない人には。
不倫とかはしてないですが私の友人はバリキャリで年収も同年代の平均年収よりかなり上ですし結婚するメリットがないと言ってる子はいます。子供は仲良しの妹が産んだ可愛い姪っ子が4人もいてかなり懐いてますし姪っ子でじゅうぶん、結婚して相手の親とも交流とか、自分の方が収入あるのにご飯作ったり夫の家事負担するとか嫌って感じです😂

なあ

会いたい時は会えて
自分のプライベートも充実できるし結婚という縛りに捕らわれないから好きでも結婚しない関係の方は多いと思いますよ!

結婚したい!結婚したい!ってなるのは若いうちだけな気がします😞💦

𝓢

20代前半の話になりますが女性側の経験あります。
年齢も違うので考えはまた違うとは思いますが当時の私はとにかく相手の顔がタイプだったし、私も他で遊んだりしていたし会っている中の1人って感じでした😂
ただ出会った時に既婚者だったってだけで私もその相手には時間が空いたら会ってね〜ぐらいでした!

ママリ

めちゃくちゃ主さん冷静ですね😳💦
41歳で不倫してる女性って……同情しちゃいますね🥹
絶対に選ばれないのに……。5年って……。旦那さんも最初は好きだったかもしれないけど、今は自分のタイミングで利用するだけなんだろうなぁ〜って思ってしまいます。