子育て・グッズ 1年生です!本日の出来事ですが、体育の時お友達が息子の事見て笑ってた… 1年生です! 本日の出来事ですが、体育の時お友達が息子の事見て笑ってたらしくなんで笑ったか分からないですが、息子がそれが嫌だったらしく、その子を押したらしくて😅口で言えるしまずなんで押すのか。。1年生だからそんなこともないのかなと💦 鉛筆はつく上の上に落ちてるし、給食の帽子も落としてるし(>ㅿ<;;) 最終更新:58分前 お気に入り 1 給食 息子 友達 体 帽子 はじめてのママリ🔰 コメント ミミ 1年生はあるあるかなと思います。 子供にも相性があると思ってます。 嫌いな子とは特に喧嘩になりやすい子もいます。 男の子は多い印象でした。 1時間前 はじめてのママリ🔰 その子とはよく喧嘩してます(>ㅿ<;;)相手は女の子ですが😅 59分前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その子とはよく喧嘩してます(>ㅿ<;;)相手は女の子ですが😅