子育て・グッズ 保育園入園待ちのお母さん方は、毎日外出していますか。天気が良いのに、つい夕方までパジャマの日が増えています。私だけではないと信じたいです。 保育園入園待ちのお母さん方、、毎日外出てますか?? 天気いいけど、なんやかんやしてたら夕方になってて1日パジャマで過ごす日が増えてしまいました、、、 私だけじゃないと信じたい、、 最終更新:1月20日 お気に入り 1 保育園 パジャマ 外出 入園 きゃな(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃわかります!! なんやかんやしてるともう夕方だし外出なくていいやってなります💦毎日お散歩でてる方偉いです😣午前中にお散歩が理想みたいですが余裕ありません。 1月19日 きゃな 共感者いて下さって嬉しいです🥹 ルーティン動画とか見てたら、どのママさんも毎日散歩してて、、 よっぽど急ぎの買い物がない限り外出してないです😭 1月20日 はじめてのママリ🔰 ルーティン動画ってなんなんですかね😅笑 あんなの毎日やってるほうが心配になります😂私は助産師さんにママが散歩行きたい気分になったら行ってくださいて言われました‼️特に今は寒いし出なくていいと思います😊 1月20日 きゃな 参考になる時もあれば劣等感抱いちゃう時もありますよね😩 自分の気分でいいって言われるの最高ですね!🥹私もそうさせてもらいます! コメントありがとうございました 1月20日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃな
共感者いて下さって嬉しいです🥹
ルーティン動画とか見てたら、どのママさんも毎日散歩してて、、
よっぽど急ぎの買い物がない限り外出してないです😭
はじめてのママリ🔰
ルーティン動画ってなんなんですかね😅笑 あんなの毎日やってるほうが心配になります😂私は助産師さんにママが散歩行きたい気分になったら行ってくださいて言われました‼️特に今は寒いし出なくていいと思います😊
きゃな
参考になる時もあれば劣等感抱いちゃう時もありますよね😩
自分の気分でいいって言われるの最高ですね!🥹私もそうさせてもらいます!
コメントありがとうございました