子育て・グッズ 結婚式前にミルクを飲ませた後、母乳を飲んだ赤ちゃんが吐いた。寝た後、大丈夫でしょうか。 普段母乳だけなのですが、結婚式があるので久しぶりにミルクを100飲ませてそのあと足りないようだったので母乳を飲ませました。それが21時前だったのですが今さっき寝ながらゲボゲボ吐きました!!泣きもせず着替えさせたらすぐに寝たのですが大丈夫でしょうか。。。 最終更新:2017年6月29日 お気に入り ミルク 母乳 着替え 結婚式 夫 結婚 ぴより。(8歳, 11歳) コメント ちょこ 飲みすぎて吐いたのか、ミルクアレルギーかのどちらかが考えられると思います。 うちの子はミルクと母乳の混合でしたが大量に嘔吐し病院に行ったらアレルギーでした(´;ω;`) 6月29日 ぴより。 確かに初めて飲ませた種類の ミルクだったかもしれません。。 でもぐずぐず言ってたので ミルクを飲ませたあと両乳を 授乳したので飲みすぎの可能性もあります。 もうあげない方がいいんですかね? 6月29日 ちょこ とりあえず発疹とかが出てなければ様子見で大丈夫と思います! 次そのミルクをまたあげてまた吐いたら、病院行ったほうがいいかもです💦💦 6月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴより。
確かに初めて飲ませた種類の
ミルクだったかもしれません。。
でもぐずぐず言ってたので
ミルクを飲ませたあと両乳を
授乳したので飲みすぎの可能性もあります。
もうあげない方がいいんですかね?
ちょこ
とりあえず発疹とかが出てなければ様子見で大丈夫と思います!
次そのミルクをまたあげてまた吐いたら、病院行ったほうがいいかもです💦💦