子育て・グッズ 今日義母宅に娘と行く予定でしたが娘が夜中に熱発して行けなくなったと… 今日義母宅に娘と行く予定でしたが娘が夜中に熱発して行けなくなったと連絡したところ、色々持ってきたいし、娘の様子も見たいからお邪魔していいかと言われ…2時間滞在されました。部屋も散らかって他ので片付けて、差し入れありがたいけど熱発に加えダブルパンチでしんど…と思ってしまう私って酷いですか。。 最終更新:1月19日 お気に入り 1 義母 片付け 熱 パン ママリ🔰(妊娠7週目, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の方が酷いかも知れません。 それをされそうになり、グッタリしてる子供が側に居たので、立ち話だけにして、お茶も出さずにさっさと帰しちゃいました…。 1月19日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント