🫶🏻
上の子はその頃は全く興味なかったです!電車好きになったのは2歳すぎでした!
Yuu
男の子5人いますが、上3人は電車も車もブーム来なかったですね〜
下2人は今めっちゃ乗り物にハマってます。
✩sea✩
うちの息子、トミカもプラレールも全然興味なしでした!
街中の電車も喜ばないし、車も全然見なかったです💦
アンパンマンも好きじゃなかったです💦
でも普通の中学生やってます!
🫶🏻
上の子はその頃は全く興味なかったです!電車好きになったのは2歳すぎでした!
Yuu
男の子5人いますが、上3人は電車も車もブーム来なかったですね〜
下2人は今めっちゃ乗り物にハマってます。
✩sea✩
うちの息子、トミカもプラレールも全然興味なしでした!
街中の電車も喜ばないし、車も全然見なかったです💦
アンパンマンも好きじゃなかったです💦
でも普通の中学生やってます!
「アンパンマン」に関する質問
歩き慣れてきた頃の子について質問です。 ベビーカーには乗りたくない。抱っこも嫌だ。自分で歩きまわりたい!!っていう子と買い物行く時、どうしてますか?? 最近娘がそんな感じです。 リュックに遠くに行かないよう…
1歳半の息子について 周りを見ていると、同じ月齢くらいでアンパンマンに出てくるこのキャラが好きとか車が好きとか何かしら好きなものがある子が多いのですが、うちの子は特別これが好きとかはあまりなくて😓 このくらい…
同じ様な子育ててるママさんいますか? 2歳になるちょっと前から決まったものしか口にしてくれなくなりました。 ご飯、納豆、ヨーグルト(牧場の朝のみ) 飲み物は牛乳のみ、たまに麦茶。 数ヶ月で3歳になるのにこの食生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント