※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

年長さん男の子、幼稚園から帰ってくるのが3時くらい。帰ってきたら何し…

年長さん男の子、幼稚園から帰ってくるのが3時くらい。
帰ってきたら何してますか?😅
パソコンかSwitchでゲームか、テレビでYouTube見ながらおやつとかしかないです💦
外遊びは近所の子が出てたら気まぐれで行ったり、あとは工作したりしてます。

私は家の掃除とかはやり出すとハマっちゃって何時間でも掃除しちゃいます😅
でも子供の遊びとかを一緒にって動き出せないんですよねぇ、、

コメント

はじめてのママリ🔰

もっぱらゲームかテレビです💦
一緒に遊ぶの苦手です、、🫤

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じくです、、😭
    習い事とかも興味なくて、こんなんでいいのかなーと思いつつ特に行動してないです😅

• 1時間前
🐰

勉強→お風呂→自由時間って感じです。自由時間はYouTubeかゲームですね🙄
外遊びは幼稚園終わりに園庭で遊んで帰ってくるので、帰宅後外に出ることは基本ないですね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

幼稚園からバスで帰ってくるので園庭で遊ぶ事がないんですよね😣
    まぁ本人がこれしたい!と言ったらやらせたり一緒にやったりですが、YouTubeとゲームに頼りっきりです🫠

• 1時間前