子育て・グッズ 外出中、おむつ台に載せたらノロになった〜という話をよく聞きます🙄感染… 外出中、おむつ台に載せたらノロになった〜という話をよく聞きます🙄 感染経路ってなんなのでしょうか…? 赤ちゃんが台に触れて、手を舐めたらとかですか?🤔 最終更新:1時間前 お気に入り 1 赤ちゃん 外出 おむつ はじめてのママリ🔰 コメント 🫶🏻 台に触ったりして口に触れたり、あとは便が乾燥して空気中に舞い上がりそれを吸い込んでしまえばうつったりしますね.. 1時間前 はじめてのママリ🔰 それもあるし、かなり宙に留まるので吸い込んで空気感染します! 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント